Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Ющенко запретил главе "Нафтогаза" ездить в массажном кресле


Ющенко запретил главе "Нафтогаза" ездить в массажном кресле

Ющенко запретил главе "Нафтогаза" ездить в массажном креслеПрезидент Украины Виктор Ющенко приказал главе НАК "Нафтогаз" Алексею Ивченко продать Mercedes последней модели, оборудованный массажными креслами, который тот недавно заказал за государственный счет, сообщает "Украинская Правда".

Ющенко заявил на пресс-конференции, что сделал чиновнику строгий выговор и сказал тому: "Садись на тот автомобиль, на котором ты ездил, и он никак не повлияет на ухудшение твоего статуса".

Также, по мнению президента, "комментарии, которые сделал Ивченко, неправильные, их надо исправить".

Ранее Ивченко показывал журналистам новую машину стоимостью 212 тысяч долларов и утверждал, что купил ее, так как с 1992 года привык ездить исключительно на самых последних моделях Mercedes. "Я считаю, что руководитель такого предприятия должен ездить на самой приличной и самой дорогой машине", - заявлял он. По его словам, приобретение такого автомобиля "является минус каплей в море, которая может повлиять на какое-то финансовое состояние "Нефтегаза".

Ющенко, узнав об этом инциденте, сообщил, что будет настаивать на моратории на покупку госслужащими дорогих машин и квартир. "Соответствующее поручение я дал министру финансов и в ближайшее время такое распоряжение будет выдано", - сказал он. Источник: www.Lenta.ru
13 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.