Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Найдены тела членов экипажа затонувшего сухогруза «Нахичевань».


Найдены тела членов экипажа затонувшего сухогруза «Нахичевань».

Найдены тела членов экипажа затонувшего сухогруза «Нахичевань».Поисковая операция, развернувшаяся в Азовском море, принесла результаты. На косе Тузла спасатели обнаружили тела трех человек. В Южном региональном центре МЧС РФ предполагают, что это члены экипажа затонувшего сухогруза «Нахичевань».
 
Однако в ведомстве подчеркнули, что окончательно определить личности погибших можно будет только после проведения идентификации.

Всего пропавшими без вести числились 8 моряков восемь моряков «Нахичевани». Таким образом, сейчас продолжаются поиски еще пятерых членов команды.

В операции задействованы три вертолета, 26 поисково-спасательных судов, а также погранвойска, которые прочесывают береговую линию.

Накануне буксиры подобрали всех остальных моряков с кораблей, потерпевших аварии в проливе. Одна группа на спасательном плоту самостоятельно добралась до берега.

Тем временем у берегов Крыма по-прежнему находится на плаву поврежденное судно «Ковель». Сейчас оно в полузатопленном состоянии, однако продолжает погружаться под воду. Экипаж судна эвакуирован.

В то же время неизвестной остается судьба 15 моряков грузинского сухогруза «Хаш-Измаил», затонувшего накануне у мыса Херсонес вблизи Севастополя. В районе чрезвычайного происшествия ведутся поисково-спасательные работы.

В Севастополе и Керчи созданы штабы по ликвидации последствий ЧП. В МЧС Украины круглосуточно работает оперативная группа, сообщает НТВ.
 
12 ноя 2007, 11:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.