Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Рецепт бифштекс провансальский


Рецепт бифштекс провансальский

Рецепт бифштекс провансальскийСостав блюда
Рецепт бифштекс провансальский
телятина (котлетное мясо) 600 г, грибы белые свежие 100 г или шампиньоны 120 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 20 г, жир 30 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт бифштекс провансальский
Грибы очистить, тщательно промыть и отварить, затем мелко нарезать и соединить с пропущенной через мясорубку телятиной. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно выбить. Из полученного фарша сформовать бифштексы продолговатой формы, запанировать их в муке и обжарить на разогретой сковороде с жиром. На гарнир подать отварные овощи, заправленные маслом.


Приятного аппетита! Рецепт бифштекс провансальский
10 ноя 2007, 20:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.