Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт карбонад по-фламандски

Рецепт карбонад по-фламандски

Рецепт карбонад по-фламандскиСостав блюда
Рецепт карбонад по-фламандски
мякоть свинины 700 г, масло сливочное 80 г, лук репчатый 100 г, хлеб пшеничный 200 г, пиво или вино белое 200 г, вода 100 г, горчица столовая, тимьян, лавровый лист, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт карбонад по-фламандски
Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на части масла. Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1,5 см, посыпать солью, перцем и обжарить до образования корочки. Хлеб нарезать прямоугольными ломтиками без корочки и обжарить на масле, затем смазать горчицей. На хлеб уложить мясо, залить водой, смешанной с пивом или вином и тушить с добавлением пассерованного лука, тимьяна и лаврового листа под крышкой на слабом огне в течение 2 часов.


Приятного аппетита! Рецепт карбонад по-фламандски
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.