Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт корейка, фаршированная грибами


Рецепт корейка, фаршированная грибами

Рецепт корейка, фаршированная грибамиСостав блюда
Рецепт корейка, фаршированная грибами
корейка свиная 800 г, грибы сушеные 30 г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100 г,- жир 40 г, зелень, пряности, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт корейка, фаршированная грибами
Корейку надрезать вдоль и развернуть, как открытую книгу. Часть мякоти с внутренней стороны срезать и использовать для приготовления фарша, оставив пласт мяса толщиной 1-2 см. Натереть корейку снаружи пряностями и выдержать в холодном месте 10-15 минут. Приготовление фарша. Мясо пропустить через мясорубку, добавить нарезанный кубиками и спассерованный на жире лук, нарезанные соломкой вареные грибы, пряности, соль. Внутреннюю часть корейки смазать взбитым яйцом, посолить и положить на нее подготовленный фарш из мяса и грибов. Обе половинки соединить, туго перевязать и запекать в духовке 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком. Готовую корейку нарезать и залить процеженным соком, в котором она жарилась. Украсить зеленью. На гарнир подать отварной картофель, овощи.


Приятного аппетита! Рецепт корейка, фаршированная грибами
10 ноя 2007, 20:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.