Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепт суп шотландский


Рецепт суп шотландский

Рецепт суп шотландскийСостав блюда
Рецепт суп шотландский
100 г баранины, 30 г моркови, 30 г репы, 40 г сельдерея, 10 г лука-порея, 10 г репчатого лука, 20 г перловой крупы, зелень петрушки, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт суп шотландский
Баранину (лучше всего шейную часть) залить холодной водой, положить нарезанный репчатый лук, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне в течение 1 часа, бульон процедить. Овощи нарезать мелкими кубиками и ввести в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой, варить до готовности. Из мяса удалить кости, нарезать, перед подачей положить в суп и кипятить. Лишний жир снять. Суп посолить, поперчить. Подать очень горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт суп шотландский
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.