Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Партнерша Дедюшко рассказала правду


Партнерша Дедюшко рассказала правду

Партнерша Дедюшко рассказала правдуТрагическая авария, унесшая жизни актера Александра Дедюшко, его жены Светланы и сына Димы, потрясла всю страну. В среду в Москве состоялось прощание с артистом и его семьей и похороны.

Но даже сейчас, когда люди скорбят по ушедшим Александру, Светлане и их сыну, не утихают разговоры о проблемах, которые якобы случились в этой семье до трагедии.

Так, почти в каждой беседе коллег и близких актера спрашивают об отношениях Дедюшко и его партнерши по шоу "Танцы со звездами" Лианой Шакуровой.

Если верить слухам, между этой парой во время съемок проекта завязался роман. Из-за этого у Александра будто бы были проблемы с женой. Как говорят, помирились они только незадолго до трагедии. Впрочем, друзья Дедюшко на этот счет дают весьма противоречивые комментарии.

"Он жил у своего друга-каскадера в тот момент, когда встречался с Лианой Шакуровой - своей партнершей по танцам, - признался один из близких друзей Александра Дедюшко. - Тогда у него был сложный период. В семью он вернулся лишь недавно. Только успел помириться со Светой..."
Между тем коллега артиста Вадим Андреев придерживается другого мнения. "Он мне как-то сказал, что это выдумки, на этой почве у них в семье развился конфликт, - поведал актер. - На самом деле он пахал как лошадь".

Сама Лиана Шакурова ешила рассказать правду о своем так широко обсуждаемом романе. По ее словам, с Александром они были друзьями, она любила его как человека, а не как мужчину, пишет "Комсомольская правда".

"Танцы, особенно латиноамериканские, горячие, предполагают игру чувств, - говорит танцовщица. - Здесь актерские данные Александра очень пригодились. Но в жизни у нас не было никакого страстного романа, и он не уходил ко мне от жены. Саша был примерным мужем и отцом, а ко всем женщинам относился как истинный джентльмен: пальто подаст, стул подставит. Если я и была влюблена в него, то больше как в человека, а не как в мужчину".

"А еще это был мой партнер и ученик, - добавила Лиана. - Мы с ним работали по восемь часов в день. Познакомились мы в сентябре прошлого года. На проект Александр пришел не случайно - всю жизнь мечтал станцевать аргентинское танго. Как же он обрадовался, когда мы стали разучивать этот танец, - схватывал все на лету. За сезон мне нужно было обучить его хорошо исполнять 10 танцев из европейской и латиноамериканской программы. После проекта мы остались друзьями. Последний раз я говорила с Сашей по телефону 26 октября - он приглашал меня на премьеру спектакля. До сих пор не могу поверить, что больше его не увижу".
08 ноя 2007, 14:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.