Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Экс-любовь Ильи Авербуха выходит замуж


Экс-любовь Ильи Авербуха выходит замуж

Экс-любовь Ильи Авербуха выходит замужОлимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина, первая партнерша Ильи Авербуха в фигурном катании и в прошлом его гражданская супруга, собирается под венец. Избранником Марины стал актер Никита Джигурда, с которым спортсменка познакомилась на проекте "Танцы на льду. Бархатный сезон".

Ради Анисиной Джигурда даже ушел из семьи. Первоначально Марина отказывала настойчивому ухажеру. Но после того, как Никита бросил жену, фигуристка поняла, что дело действительно серьезное. Тогда она поставила условие: никаких сексуальных отношений между ними быть не может, пока они участвуют в "Танцах на льду–2".

А на прошлой неделе пару отчислили. Для многих зрителей уход пары стал полной неожиданностью. Но хорошо все то, что хорошо кончается.

Пару месяцев назад Никита снял квартиру неподалеку от дома Марины и стал добиваться расположения возлюбленной, пишет издание "Твой день". А совсем недавно он сделал предложение Анисиной, подкрепив его кольцом с бриллиантами. "Помолвка состоялась, – с гордостью говорит Никита. – Мы любим друг друга. Когда Маринка улетала по делам во Францию, мы говорили по телефону по пять–восемь часов. Анисина сказала, что благодарна мне за то, что научил ее любить по-русски. Пообещала выйти за меня замуж и родить десять детей. Я ей сказал, что очень хочу, чтобы она родила мне дочку". Теперь единственная проблема для влюбленных – назначить день бракосочетания.
08 ноя 2007, 14:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.