Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Джулия Робертс запрещает фотографировать своих детей


Джулия Робертс запрещает фотографировать своих детей

Джулия Робертс запрещает фотографировать своих детейГолливудская красотка №1 Джулия Робертс убедительно просит таблоиды прекратить печатать фотографии детей знаменитостей. Во-первых, это вторжение в личную жизнь, а во-вторых, по мнению актрисы, это ужасно, когда обложки журналов пестрят фотографиями ваших малышей.

Мать троих детей очень недовольна тем, что ее с малышами подстерегают папарацци на каждом углу. "Мне не нравятся эти их способы, и еще я ненавижу сам факт, что мне приходится тратить свою энергию и нервы на размышления об этом, – говорит актриса в интервью журналу Vanity Fair. – Папарацци просто этого не стоят, но именно из-за них мне приходится беспокоиться о своих детях. Зачем снимать моих детей? Просто для того, чтобы люди сказали: "Ах, какие они милые"?! Когда я несу Генри в слингах по улице, мне приходится прятать его. Разве это не жестоко – преследовать женщину с ребенком? Я считаю, что журналы и таблоиды должны прекратить эту практику – публикацию детских фото. И думаю, что это не только моя проблема".

Робертс также призналась, что ей трудно понять, почему люди так интересуются образом жизни богатых и известных личностей. "Мы все одинаковые. Просто у кого-то из нас работа получше. Я не знаю, почему кто-то до сих пор горит желанием попасть в шоу-бизнес со всеми этими журналами, шоу и прочим мусором, который отвлекает от истинного значения кино. Это не стоит того".

Кстати, актриса также сообщила, что троих детей с нее хватит и она возвращается в кинематограф. "Пора возвращаться в кино. Мне уже предложили замечательную роль, я сыграю с Джонни Деппом – он мой кумир, я давно хотела познакомиться с ним поближе. Я считаю, что трое малышей – это достаточное число, с ними очень трудно управляться. Иногда я даже понимаю Бритни Спирс – так быстро родив двоих, немудрено сойти с катушек. Я уже предложила ей пожить у меня в домике для гостей, быть может, спокойная семейная обстановка поможет ей взять себя в руки".
08 ноя 2007, 14:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.