Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Выступление фигуристов на Гран-при Канады едва не закончилось трагедией


Выступление фигуристов на Гран-при Канады едва не закончилось трагедией

Выступление фигуристов на Гран-при Канады едва не закончилось трагедиейВыступление бывшего российского фигуриста Дениса Петухова и его жены-американки Мелиссы Грегори на Гран-при Канады едва не закончилось трагедией. Во время разминки перед произвольным танцем вице-чемпионы США отрабатывали верхнюю поддержку: Денис поднял Мелиссу на вытянутую руку и не удержал равновесия. Оба упали, причем партнерша рухнула на лед с двухметровой высоты.

С катка фигуристку увезли в больницу. Подозрение на сотрясение мозга и повреждение внутренних органов не подтвердилось. Канадские информационные агентства сообщают, что компьютерная томография не выявила также переломов в области шеи и позвоночника. В понедельник Мелиссу выписали домой. Специалисты не исключают, что в 20-х числах ноября пара приедет на Гран-при России в Москву, сообщают "Известия".

История женитьбы фигуристов заслуживает отдельного рассказа. В 2000 году чемпионка мира-1998 среди юниоров Грегори осталась без партнера и в поисках нового через интернет получила ответ из Кирова, где тогда жил Петухов. После знакомства по электронной почте Денис приехал в США, где вскоре женился на Мелиссе. С 2002 года пара выступает под флагом США. На нынешнем Гран-при Канады они занимали пятое место после двух танцев.
07 ноя 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.