Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Здесь скоро будет сад


Здесь скоро будет сад

Здесь скоро будет садКомпания Alcoa провела акцию по посадке деревьев вокруг социально-реабилитационного отделения для пожилых людей и инвалидов, что находится возле инфекционной больницы.

«День служения обществу» давняя традиция для этой всемирно известной компании. В лучших традициях Марка Твена (помните Тома с его побелкой забора?) труд превратился во всеобщий праздник. Даже высокое заводское начальство орудовало лопатами наравне с другими. Президент компании Алкоа Россия Билл О’Рурк специально на пару часов прибыл в город, чтобы лично поучаствовать в акции. Перед субботником коллектив Дома детского творчества и кадеты из корпуса им. Платова устроили для жителей отделения небольшой концерт. Повезло местной любимице собачке Жульке – ей в честь праздника воспитанники ДДТ и ученики третьей школы подарили большую конуру с резными наличниками снаружи и мягким матрасом внутри.

Ну, а потом закипела работа. И даже морозное утро согрелось, глядя на весело работающих людей. Через несколько лет ряды саженцев превратятся в уютную рощицу. А беседку, сделанную для подшефных компанией СМИК, доверху затянет виноградная лоза. И тогда слова Маяковского про город-сад в очередной раз станут явью. Но это только потому, что много совершенно разных людей со всех краев Земного шара здесь и сейчас вложили тепло своих сердец в Белокалитвинскую землю.
07 ноя 2007, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.