Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » "Очеедей при оформлении не будет"!


"Очеедей при оформлении не будет"!

"Очеедей при оформлении не будет"!Открытие состоялось 24 октября. Теперь Белокалитвинский Отдел регистрационной службы (в обиходе называемый «юстиция») будет располагаться на Стандартном, в цокольном этаже здания по Калинина, 29. Ранее он располагался в районе БКМЗ, что создавало гражданам, оформляющим документы, определённые трудности. Администрацией района было принято решение «сфокусировать» все службы, чья виза необходима для оформления права собственности, максимально близко друг к другу.

- Освободить это помещение под Отдел регистрации было не просто, – сказал на открытии глава района А. П. Романов. – Зато теперь белокалитвинцы смогут оформить нужные бумаги без очередей, в комфортных условиях.

После момента традиционного разрезания ленточки «Перекрёсток» задал В. А. Гончарову ряд вопросов.

- Недавно в вашем ведомстве был принят административный регламент. Что это за документ?

- Он регламентирует не только порядок сдачи необходимых бумаг, но и аспекты работы с населением. Учитываются все моменты, вплоть до наличия рядом автобусной остановки и парковок. В новом филиале мы видим, что все условия соблюдены. Сюда можно не только комфортно добраться, но также комфортно сдать и получить документы.

- Как планируется бороться с очередями?

- Мы создали здесь дополнительно два окна для приёма и выдачи документов. Кроме этого, выделяем в этот филиал дополнительно две штатные единицы. Вся нужная информация подробно представлена на стендах. В будущем здесь будут установлены электронные информационные устройства.

- Почему столь пристальное внимание Белокалитвинскому филиалу?


- Ваш город входит в пилотный проект внедрения административного регламента в Ростовской области. Сегодня в Белой Калитве будет проведено совещание в рамках «Единого регистрационного дня». Для синхронизации работы сотрудники нашего управления встретятся с руководством всех органов, которые, так или иначе, принимают участие в регистрации прав на недвижимость. Это и БТИ, и риэлторские фирмы, и агентства ипотечного кредитования, и органы ЗАГС. Будем разрабатывать и соглашение о взаимодействии с местными органами власти. Источник: Владимир ПОПРЯДУХИН
07 ноя 2007, 14:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.