Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Киану Ривз предстанет перед судом за наезд на папарацци


Киану Ривз предстанет перед судом за наезд на папарацци

Киану Ривз предстанет перед судом за наезд на папарацциПапарацци подал в суд на Киану Ривза, заявив, что актер наехал на него на своем Porsche в марте 2007 года. В иске фотограф Элисон Силва утверждает, что Ривз сбил его 19 марта. В результате инцидента Силва, по его же собственным словам, пережил сильный шок, а также получил серьезные травмы, передает АР.

В заявлении, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса, папарацци требует взыскать с актера компенсацию за физический и моральный ущерб. Напомним, инцидент произошел рано утром в местечке под названием Ранчо Палос-Вердес в 50 км к югу от Лос-Анджелеса в Калифорнии.

Фотограф стоял на улице перед Porsche Ривза 1996 года, когда тот сбил его. Удар машины повалил фотографа на землю. На место происшествия была вызвана бригада реаниматологов, которая доставила папарацци в местную больницу.

Адвокат актера Джей Лейвли сразу же заявил, что авария произошла по вине папарацци, который буквально прыгнул под автомобиль, чтобы сделать фотографию. "Папарацци неотступно следовал за мистером Ривзом до Палос-Вердес, и ждал его у автомобиля, - сообщил Лейвли. - Когда Ривз сел за руль, то полагал, что репортер даст ему проехать".

Отметим, Ривз наиболее известен по главной роли в трилогии "Матрица". Он также играл в фильмах "На гребне волны", "Джонни Мнемоник", "Адвокат дьявола", "Опасные связи" и "Константин".
06 ноя 2007, 16:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.