Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Селин Дион – самая успешная певица в истории


Селин Дион – самая успешная певица в истории

Селин Дион – самая успешная певица в историиНа прошедшей в воскресенье церемонии в Монако известная канадская певица Селин Дион признана самой успешной певицей в истории поп-музыки. По подсчетам экспертов, за время своей музыкальной карьеры Дион продала около 200 миллионов альбомов, что является самым высоким показателем среди женщин-исполнительниц.

В Монте-Карло прошла церемония, на которой Дион была вручена так называемая "Легендарная награда" (Legendary Award), самая престижная из всех премий World Music. Дион посвятила награду своим многочисленным родственникам (она была четырнадцатым, самым младшим ребенком в семье).
 
"Когда я выхожу на сцену, они все выходят со мной", – заявила певица. В то же время принц Альберт II, вручавший награду, заметил, что голос Дион "успокаивает мятущиеся сердца по всему миру и дарит улыбку".

На церемонии награждения Дион также исполнила песню Taking Chances, один из треков из предстоящего одноименного альбома, выход которого назначен на ноябрь 2007 года. В феврале будущего года певица планирует отправиться в мировое турне, которое она начнет на юге Африки, где еще никогда не выступала.

Ранее Дион уже получала World Music Award. В 2004 году она стала обладательницей "Алмазной награды" как исполнительница с самым высоким уровнем продаж дисков всех времен.

Тем временем известный хит Селин My Heart Will Go On признан самым раздражающим саундтреком, который играет в телефонных трубках в момент ожидания ответа на звонок. По статистике телефонных фирм, клиенты слушают 1,2 блн композиций в год, ожидая соединения с оператором. Компании выяснили, что когда в телефонной трубке играет известный саундтрек к фильму "Титаник", 70% клиентов не дожидаются ответа на их звонок.
 
Источник:
06 ноя 2007, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.