Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Татьяна Котова подготовилась к конкурсу "Мисс мира"


Татьяна Котова подготовилась к конкурсу "Мисс мира"

Татьяна Котова подготовилась к конкурсу "Мисс мира"В конце прошлой недели первая красавица России ростовчанка Татьяна Котова вылетела в Китай – побороться за очередную корону и титул "Мисс мира–2007".

Весь последний месяц перед отлетом в Китай Татьяна серьезно готовилась: занятия с репетиторами по культуре речи и английскому языку, фитнес, диета. Ей надо было подтягивать фигуру — в последнее время девушка немного поправилась.

Наряды для главной российской красавицы моделировали молодые российские дизайнеры Ирина Винницкая и Сергей Литвинков. Таня покажется на "Мисс мира" в новом национальном костюме. Это будет платье в стиле "Гжель", пишет "Комсомольская правда".

Также известно, что перед самым отлетом в Китай Татьяна посещала салон красоты, где ей сделали наращивание волос. Оказалось, что несколько месяцев по завершении основных конкурсов красоты ("Мисс Россия", "Мисс Вселенная") девушка сделала короткую стрижку, чтобы оздоровить волосы. В итоге теперь Татьяне пришлось прибегнуть к помощи стилистов и парикмахеров. По оценкам журналистов, у россиянки неплохие шансы – если на конкурсе "Мисс Вселенная", где Котова осталась ни с чем, предпочитают жгучих брюнеток, то на предстоящем конкурсе в фаворе нежные блондинки.

57-й конкурс красоты "Мисс мира" пройдет в китайском городе Саниа на острове Хайнань. В нем примут участие более 100 девушек из разных стран. Победительница конкурса получит 85 тысяч долларов. Претендентки на главный приз должны участвовать в благотворительных мероприятиях, фотографироваться, появляться на карнавалах и вечеринках. Завершающим этапом конкурса станет финал, который будут транслировать в прямом эфире во всех странах мира 1 декабря.
06 ноя 2007, 14:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.