Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт яичница по-саратовски

Рецепт яичница по-саратовски

Рецепт яичница по-саратовскиСостав блюда
Рецепт яичница по-саратовски
8 яиц, 1 белый батон, 50 г свежего свиного сала, 50 г сала от окорока, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт яичница по-саратовски
Растопить на чугунной сковороде свиное сало, пока шкварки не станут золотистыми, и обжарить на нем яйца. Из белого батона нарезать восемь кружков и уложить на них, слегка вдавив, мелко нарезанное сало от окорока. Кружочки обжарить, выложить на них яичницу со шкварками и подать к столу на блюде.


Приятного аппетита! Рецепт яичница по-саратовски
06 ноя 2007, 11:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.