Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт яичница по-огородничьи, запеченная


Рецепт яичница по-огородничьи, запеченная

Рецепт яичница по-огородничьи, запеченнаяСостав блюда
Рецепт яичница по-огородничьи, запеченная
6 яиц, 1 пучок кореньев для супа, 5-6 грибов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка томата-пюре, 3 ломтика шпика или копченой грудинки, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый сладкий красный перец, виноградный сок, зелень петрушки, укроп,

Описание блюда
Рецепт яичница по-огородничьи, запеченная
В разогретом растительном масле припустить до мягкости мелко нарезанные коренья для супа, грибы, чеснок. Прибавить томат-пюре и немного виноградного сока, затем снять с огня. Отдельно обжарить с обеих сторон ломтики шпика, посыпать их красным перцем и положить (по одному ломтику) в порционные сковороды или керамические мисочки. Сверху распределить тушеные коренья с грибами. Сбрызнуть виноградным соком и залить взбитыми яйцами. Поставить порционные мисочки в сильно нагретую духовку и выдержать до тех пор, пока не побелеет белок. Затем посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом. Подавать с салатом по выбору.


Приятного аппетита! Рецепт яичница по-огородничьи, запеченная
06 ноя 2007, 11:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.