Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Ужасы для малышей.


Ужасы для малышей.

Ужасы для малышей.Все понимаю: Макдональдсы, чупа-чупсы, чипсы, тупые мультики про супергероев и черепашек-ниндзя, ужастики для школьников и прочая муть, которая с началом перестройки, когда надо было все «углубить» и «обсудить», в конце найти «конценсус», хлынула в нашу страну, как прорвавшая канализация. Мутная волна всякого рода дебильных шоу, типа «сожри какашку и получишь сто баксов» и прочая, прочая, прочая заполонила неокрепшие умы детишек и вконец окрепшие умы некоторой части взрослого населения.

Но книжки-раскраски для малышей! Это уже перебор. Захожу недавно в книжный магазин и вижу в продаже – «Для самых маленьких. Любимые ужасы. Раскрась сам». Конечно, раскрась сам, потому что маме страшно. И ее можно понять. Беру эту книжку, раскрываю. Вниманию малыша предлагается раскрасить следующие картинки: чудовища вида ужасного на кладбище, вампиры, вонзающие зубы в жертву и так далее.

А ведь эту и подобные ей книжки выпускали взрослые! Неужели совсем нет никаких тормозов? Так ведь скоро появятся книжки для малышей порнушки-раскладушки! А чего тут такого? Представляю текст: «Малыш, раскрась дядину писю в черный цвет, а тетину – в желтый».

Не пора ли остановиться и вернуть детям детские книжки. А все остальное они узнают тогда, когда придет время. Взрослое время. Источник:
06 ноя 2007, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.