Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт картофель, тушенный с квашеной капустой по-польски


Рецепт картофель, тушенный с квашеной капустой по-польски

Рецепт картофель, тушенный с квашеной капустой по-польскиСостав блюда
Рецепт картофель, тушенный с квашеной капустой по-польски
5-6 картофелин, 3 яблока, 100 г копченого сала с прослойкой мяса, 500 г квашеной капусты, 2 луковицы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1-1,5стакана мясного бульона или воды, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт картофель, тушенный с квашеной капустой по-польски
Картошку почистить, вымыть и нарезать кружочками. Яблоки ополоснуть, очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими дольками. Очищенный лук и коренья измельчить. Сало нарезать ломтиками, выложить в огнеупорные горшочки и на небольшом огне выжарить до прозрачности. Затем положить на него слоями картошку, яблоки, лук, коренья и квашеную капусту и залить до половины горячим процеженным бульоном или водой. Горшочки плотно закрыть крышками, поставить в духовку и тушить на слабом огне, не помешивая, в течение 25-40 минут.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, тушенный с квашеной капустой по-польски
04 ноя 2007, 23:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.