Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » » » Лидеры грузинской оппозиции пригрозили властям радикальными действиями


Лидеры грузинской оппозиции пригрозили властям радикальными действиями

Лидеры грузинской оппозиции пригрозили властям радикальными действиямиСобытия в центре грузинской столицы разворачиваются по новому сценарию: лидеры оппозиции пригрозили властям радикальными действиями, если их требования не будут удовлетворены.
 
На митинг в Тбилиси собрались несколько тысяч человек, и если изначально звучали лишь призывы назначить парламентские выборы на весну, а не на осень будущего года, то теперь уже слышны требования с отставкой президента.

И в тоже время появилась информация, что власти везут в столицу из западных районов сторонников Саакашвили. Якобы их набралось больше 30 автобусов.

Репортаж Нугзара Кереселидзе специально для НТВ.

Лидеры оппозиции призывают всех своих сторонников собраться перед зданием парламента. Не исключено, что теперь манифестанты будут требовать отставки президента.

Звиад Дзигури, лидер оппозиционной Консервативной партии: «Мы заявляем, что изменим свои требования, будем принимать радикальные меры».

Скорее всего, митингующие призовут народ направиться в сторону канцелярии Михаила Саакашвили.

Участник акции протеста: «Вчера у стен парламента собралось огромное количество народа, но ни один представитель власти не вышел и не поговорил с людьми».

Участник акции протеста: «Я — грузин, я борюсь против своего правительства. Зачем? Объясню. Когда я вернулся из России в Грузию, и мне сказали, что я не грузин, потому как работал в России».

Площадь перед парламентом — не единственное место, где собираются люди. Сегодня вечером на свой митинг съезжаются уже сторонники действующей власти. В столицу Грузии из регионов их везут на автобусах.

Повод — вполне мирный: чиновников пригласили на концерт, который пройдет на стадионе «Локомотив». Однако оппозиция это мероприятие уже называет «митингом Саакашвили» и призывает людей игнорировать встречу.
 
Источник:
03 ноя 2007, 18:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.