Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » » В Воронежской области убит выходец из Вьетнама


В Воронежской области убит выходец из Вьетнама

В Воронежской области убит выходец из ВьетнамаВ городе Острогожск Воронежской области убит выходец их Вьетнама, гражданин России Чан Нгок Бинь. Он скончался от травм, полученных в результате избиения группой молодых людей.

В областном ГУВД сообщили агентству ИТАР-ТАСС, что нападение произошло еще 6 апреля, однако известно о нем стало только сейчас.

Убитый был частным предпринимателем и торговал на рынке.

По факту убийства прокуратура Острогожского района возбудила уголовное дело по статье "причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть". Следствие не исключает, что преступление было совершено по мотивам расовой ненависти.

По подозрению в убийстве задержаны трое несовершеннолетних. В правоохранительных органах считают, что к преступлению могут быть причастны еще четверо подростков, сообщает агентство "Интерфакс".

В октябре прошлого года в Воронеже был убит перуанский студент. На прошлой неделе начался судебный процесс по этому делу. По подозрению в причастности к преступлению были задержаны 14 человек. Им предъявлено обвинение в хулиганстве, кроме того, троим из обвиняемых инкриминируют грабеж, а одному - убийство с особой жестокостью по мотивам национальной и расовой ненависти. www.Lenta.ru
13 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.