Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт камальры, фаршированные свещей капустой и яйцом, в томатном соусе


Рецепт камальры, фаршированные свещей капустой и яйцом, в томатном соусе

Рецепт камальры, фаршированные свещей капустой и яйцом, в томатном соусеСостав блюда
Рецепт камальры, фаршированные свещей капустой и яйцом, в томатном соусе
500 г кальмаров, 300 г томатного соуса, 1/4 кочана свежей капусты, 2 луковицы, 3 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт камальры, фаршированные свещей капустой и яйцом, в томатном соусе
Свежую капусту промыть и нашинковать, потушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпать перцем и солью. Кальмары почистить, помыть, слегка отбить, посолить, заполнить фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.


Приятного аппетита! Рецепт камальры, фаршированные свещей капустой и яйцом, в томатном соусе
03 ноя 2007, 16:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.