Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт баранина, тушенная с брюквой и рисом


Рецепт баранина, тушенная с брюквой и рисом

Рецепт баранина, тушенная с брюквой и рисомСостав блюда
Рецепт баранина, тушенная с брюквой и рисом
500 г баранины (мякоти), 80 г жира, 600 г брюквы, 1/2 стакана риса, 1,5 стакана воды, соль, красный перец.

Описание блюда
Рецепт баранина, тушенная с брюквой и рисом
Маленькие кубики мяса подрумянить в сотейнике в горячем жире, посолить, поперчить.Там же обжарить маленькие кубики брюквы и сухой рис, добавить воду, перемешать и тушить под крышкой до полной готовности. Необходимо следить, чтобы мясо не подгорало. В случае надобности долить воды. Когда мясо будет готово, слегка перемешать вилкой. Подать на стол с кисло-сладким салатом.


Приятного аппетита! Рецепт баранина, тушенная с брюквой и рисом
03 ноя 2007, 16:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.