Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Сочинение: Моя собака


Сочинение: Моя собака

Сочинение: Моя собакаМного книг написано о собаках. Даже в фильмах они играют главные роли. Мой самый любимый фильм «Белый Бим Черное ухо». Фильм просто замечательный. Он о верной и преданной со­баке, о настоящей дружбе.

У меня дома три собаки — Майка, Мики, Чапа. Я их очень люблю. Они все разные. Это просто дворняжки, у них нет ника­кой родословной. Но я считаю, что это не главное. Какая разни­ца, породистая собака или нет. Не зря ведь говорят, что собака — друг человека. Я своих собак ни на каких других не променяю. Они самые преданные, ласковые, умные.
[sms]
Но больше других я обожаю свою Майку. Вы не представляете, какая она у меня кра­савица. Она напоминает лисичку: такая же рыженькая, мордочка остренькая, хвостик пушистенький. Ее все обожают... Когда папа едет на работу, она бежит за машиной. Папа тогда зовет нас, чтобы мы ее забрали, или ждет пока она сама зайдет во двор. И как же можно не любить такую собачку!
 
Мы все хорошо помним, что с ней произошло четыре года назад. У нас было заведено: куда бы мы ни шли, с нами рядом была Майка, как охранник. Ей, я ду­маю, было очень приятно, что в ней нуждались, брали с собой на прогулку. Она просто устраивала целое зрелище: танцевала, хвос­тиком виляла, кружилась.

Так было и в тот день, когда я с бабу­лей пошла на прогулку. Майка бежала вереди, весело виляя пу­шистым хвостиком. По дороге мы зашли в магазин, а она оста­лась у дверей. Но когда мы вышли, Маечки не было. Мы не ста­ли сильно волноваться, так как по только ей одной известным признакам она всегда безошибочно находила дорогу домой. Но
прошел день, другой, а Маечка все не приходила.

Все бы ничего, но у нее дома остались маленькие щенята. Нам так их было жал­ко. Мы положили их возле печки, кормили, поили. Спустя два дня, поздно вечером, слышим: кто-то скребется в дверь. Когда мы открыли дверь, на нас бросилась Маечка. И тут я увидела, как плачет собака. У нее катились слезы. Наверное, это были слезы счастья, так как она увидела своих щенят, нас всех. Собаки все понимают, только не могут сказать. И по сей день, мне ка­жется, она помнит об этом. [/sms]

02 ноя 2007, 16:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.