Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » "Секретные материалы" – съемки начинаются


"Секретные материалы" – съемки начинаются

"Секретные материалы" – съемки начинаютсяТеперь развеяны все тайны по поводу съемок сиквела полнометражной ленты "Секретные материалы". По заявлению кинокомпании Fox, работа над картиной стартует 10 декабря 2007 года. Кстати, несмотря на многочисленные слухи и сплетни, актерский состав остался прежним.

Режиссером фильма будет создатель сериала Крис Картер. Картер также принял участие в работе над сценарием вместе с ветераном "Секретных материалов" Фрэнком Спотницом. Съемки пройдут в Ванкувере, продюсировать ленту будут также Картер и Спотниц. В съемках примут участие звезды предыдущего фильма и одноименного сериала – Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Фильм выйдет на экраны кинотеатров США 25 июля 2008 года.

В Fox сообщили, что готовят "триллер о паранормальных явлениях", в котором сложные взаимоотношения двух главных героев, агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли, предстанут в необычном ракурсе. Малдер продолжит поиски истины, а Скалли окажется неразрывно связана с расследованием своего напарника.

Ранее в прессе неоднократно появлялась информация об отказе Джиллиан Андерсон участвовать в проекте. ""Секретные материалы" стали потрясающим опытом для меня, я всегда верила, что придет день и мы снова займемся съемками. Но вот этот момент настал, а я, в это трудно поверить, чувствую, что не смогу сыграть свою старую роль. Пусть создатели фильма примут мои искренние пожелания успеха", – заявила актриса. На роль Даяны Скалли СМИ прочили кандидатуру Джулианны Мур.

Однако Дэвид Духовны уверял журналистов, что все будет по-прежнему и никаких замен не предвидится: "Мы уже забыли, почему мы ненавидели друг друга, а помним лишь о нашей любви. Мы с Джиллиан счастливы вновь воссоединится. О чем будет фильм? Да я не знаю. Есть какая-то история, только вот я не знаю, о чем именно".
02 ноя 2007, 15:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.