Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Анастасия Волочкова повредилась на льду


Анастасия Волочкова повредилась на льду

Анастасия Волочкова повредилась на льдуВ жизни Анастасии Волочковой случились сразу две неприятности. Во-первых, она получила травму во время репетиции очередного номера шоу "Ледниковый период", а во-вторых, ее фактически дисквалифицировали как балерину.

С последней генеральной репетиции для съемок шоу Анастасия уехала с сильными болями в спине и бедре. Во время выполнения сложного элемента Волочкова неуклюже соскочила на лед. Удержать партнершу Сихарулидзе не успел: он сам рухнул на лед, потянув балерину за собой. В итоге оба участника телепроекта ударились об лед спинами, к тому же Анастасия едва не напоролась на острое лезвие конька Антона, пишет издание "Твой день". С трудом подкатив к бортику, Волочкова отменила репетицию, направилась в раздевалку и через некоторое время потребовала к себе врача. Это не первый случай травматизма: как известно, жертвами проекта уже пали актрисы Ольга Кабо, Чулпан Хаматова, а певица Анна Семенович и вовсе катается с пневмонией.

Тем временем в Донецке проходит фестиваль "Звезды мирового балета". Участие Волочковой было заявлено на 31 октября, однако она не приехала.

"Анастасия Волочкова дала согласие, но когда человек катается на коньках, он уже не может нормально танцевать", – заявил на пресс-конференции народный артист Украины Вадим Писарев.
 
Писарев считает, что настоящий танцор не должен отвлекаться от дела своей жизни. "Как говорила моя бабушка, или танцуй или на диване лежи", – пошутил он, напомнив, что для балерины катание на коньках вредно с профессиональной точки зрения: работают не те группы мышц. "Поэтому надо выбирать: балет или "Ледниковый период"… В случае с Волочковой победили коньки", – сказал народный артист.
02 ноя 2007, 15:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.