Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Молочница и простатит на наших экранах.


Молочница и простатит на наших экранах.

Молочница и простатит на наших экранах.Всех достает реклама – двигатель торговли. По радио, по телевизору, нигде нет от нее спасения. Но есть совершенно бессовестная реклама, когда рекомендуют средства от поноса, молочницы, простатита.

У вас хорошее настроение, по телевизору идет хорошее кино. Как вдруг начинается реклама: Иван Иваныч Анальский никогда не добегал до унитаза и постоянно клал в штаны. Вы думаете, туалет был далеко? Нет, просто у него такой стремительный стул. Но теперь все иначе. Новое средство «Антимедвежин» навсегда перекрыло диарейную струю. Теперь Иван Иваныч неторопливо гуляет в сухих штанах и даже познакомился с девушкой. А когда кишечник требует облегчиться, Анальский делает это не торопясь и не переходя на кавалерийскую рысь по дороге к туалету. Причем регулярно. Спрашивайте «Антимедвежин» в аптеках страны!

Или вот. Вы собрались мужской компанией посмотреть интересный футбол. Выпили по бутылочке пива и уже полным ходом идет игра. Как вдруг – реклама.

Раньше Петро Кобелев был веселым и не пропускал ни одной юбки. Теперь судьба поставила ему страшный диагноз – простатит. Постоянное самопроизвольное мочеиспускание в самых неподходящих для этого местах и отсутствие интереса к женщинам по причине мягкости органов сделали его изгоем и посмешищем среди друзей. Жизнь его потеряла смысл. Но Петро начал принимать замечательное средство от простатита «Засоп»(замечательное средство от простатита). Результаты превзошли все ожидания. Бодрость и сила во всех членах наполнила его жизнь новым смыслом. Теперь Кобелев может струей сбить воробья на лету, а жены друзей, которые смеялись над ним, наперебой лезут к Петрухе в постель!

Если нет надежды – надейтесь на «Засоп», который вас не подведет! Налетай – подешевело!

Вот так вот. Может, я немного переборщил, но только самую малость. Ведь реклама стремительно развивается и есть замечательная тема для будущих рекламных откровений – венерические болезни и даунизм.
 
С. Таблеткин
Источник:
02 ноя 2007, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.