Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт суп «уйхази»


Рецепт суп «уйхази»

Рецепт суп «уйхази»Состав блюда
Рецепт суп «уйхази»
1 курица, 50 г моркови, петрушка, сельдерей, лук, чеснок, 40 г свежих шампиньонов, томат-пюре, перец черный и красный, зелень петрушки. Для теста: мука, яйцо.

Описание блюда
Рецепт суп «уйхази»
Обработанную курицу положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне. Можно добавить куриные гребешки. Затем добавить перец красный и черный горошком, соль, коренья, грибы, томат-пюре и варить до готовности. После этого бульон процедить. Из воды, муки и яиц с добавлением соли замешать тесто, тонко раскатать и нарезать мелкую лапшу, которую отварить отдельно в бульоне. Мясо птицы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Сваренные коренья и грибы нарезать соломкой. Мясо, шинкованные коренья, грибы и лапшу залить куриным бульоном, добавить чеснок и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт суп «уйхази»
02 ноя 2007, 12:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.