Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт фаршированная отбивная со стручковой фасолью


Рецепт фаршированная отбивная со стручковой фасолью

Рецепт фаршированная отбивная со стручковой фасольюСостав блюда
Рецепт фаршированная отбивная со стручковой фасолью
пучок петрушки луковица 1 ст. ложка растительного масла соль и перец молотый 4 свиные отбивные 2 ст. ложки топленого масла 2 зубчика чеснока пол банки очищенных помидоров розмарин 18 л сливок 500 г стручковой фасоли 2 ст. ложки сливочного масла

Описание блюда
Рецепт фаршированная отбивная со стручковой фасолью
Хлеб размочить в воде. Петрушку порезать. Лук обжарить в растительном масле до прозрачного состояния Хлеб смешать с половиной порубленной петрушки, порезанным луком и яйцом, посолить и поперчить Сделать кармашки в отбивных, наполнить фаршем и зашить. Обжарить отбивные в топленом масле. Чеснок выдавить в горячий жир, добавить порезанные помидоры, розмарин, сливки и кипятить 10 минут. Соус взбить со специями Разогреть в нем отбивные. Фасоль проварить 10 мин в подсоленной воде. Дать стечь. Добавить сливочное масло, посыпать мелко нарезанной петрушкой.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированная отбивная со стручковой фасолью
02 ноя 2007, 12:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.