Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Кайли Миноуг хорошеет на глазах


Кайли Миноуг хорошеет на глазах

Кайли Миноуг хорошеет на глазахПоп-дива Кайли Миноуг продолжает пополнять свою коллекцию престижных наград и, по мнению публики, с каждым днем выглядит все лучше и лучше. А о ее бывшем бойфренде Оливье Мартинесе такого не скажешь – он последнее время выглядит усталым и каким-то потрепанным.

В понедельник Кайли поулчила премию Music Industry Trust. Миноуг стала первым призером женского пола. До нее премию получали такие представители музыкальной индустрии, как Элтон Джон, Питер Гэбриэл и Джон Барри. На церемонии Миноуг заявила, что награда является для нее "огромной честью", поблагодарила публику и исполнила I Should Be so Lucky.

"Из всех пятнадцати исполнителей, удостоившихся премии на сегодняшний день, Кайли является самой обаятельной. Она безусловно заслуживает эту награду: впервые достигнув успеха более двадцати лет назад, она продолжает оставаться лучшей в своей сложнейшей сфере деятельности", – заявил Дэвид Манн, председатель комитета Music Industry Trust.
 
На церемонии Кайли блистала в эксклюзивном золотом наряде от Dolce & Gabanna. Итальянские модельеры спроектировали золотисто-коричневое платье, украшенное тысячами кристаллов Сваровски специально для певицы и специально для столь торжественного случая. В свою очередь Миноуг сделала ответный ход – в качестве благодарности дополнила наряд туфельками и сумочкой от D&G.

В то время как Кайли блистала на церемонии в Лондоне, подурневший Оливье Мартинес появился на премьере фильма "Американские гангстеры в Лос-Анджелесе". По мнению журналистов британского таблоида Daily Mail, это напоминало на некий акт возмездия – после того как Мартинес расстался с Кайли в начале этого года – он достаточно заметно постарел. И теперь из цветущего и привлекательного мужчины превратился в не очень ухоженного человека с сединой и морщинами.
31 окт 2007, 14:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.