Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Роберто Кавалли подтвердил слухи о беременности Дженнифер Лопес


Роберто Кавалли подтвердил слухи о беременности Дженнифер Лопес

Роберто Кавалли подтвердил слухи о беременности Дженнифер ЛопесПока Дженнифер Лопес всеми силами старается отодвинуть момент официального признания своего интересного положения, за диву это сделал ее любимый дизайнер, знаменитый Роберто Кавалли. Мэтр моды официально подтвердил слухи, которые муссируются уже несколько месяцев – Джен беременна.

Роберто Кавалли можно доверять. Все-таки этот человек проектирует наряды для дивы и ему как никому другому (ну разве поспорить с ним может Марк Энтони) известны параметры и особенности звездного тела. "Да, действительно, сейчас Дженнифер просит у меня особенные модели, – сообщил модельер в эксклюзивном интервью журналу People. – Это понятно, ведь она ждет ребенка".
 

"В этом есть свои сложности, – продолжает Кавалли, – С каждой неделей фигура Джен меняется и становится все больше. Тут надо учитывать, что она не только певица, но и танцовщица. Когда я готовлю костюмы для выступлений, большинство исполнителей просят меня сделать что-нибудь очень мягкое и просторное – чтобы они могли танцевать и ничто не стесняло их движений".

Кстати, после распространения слухов о беременности певицы и без того высокие рейтинги ее популярности взмыли до небес. На этой волне Дженнифер решила выпустить еще один свой аромат, который называется "Deseo". Предполагается, что парфюм появится на витринах магазинов в феврале следующего года. По скромным подсчетам экспертов только за первый год продаж в США духи принесут предприимчивой госпоже Лопес 20 миллионов долларов.
31 окт 2007, 14:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.