Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Полундра: байкеры!

Полундра: байкеры!Есть здесь уже и традиции. Одна из них - открытие и закрытие мотоциклетного сезона.

Совсем недавно закрывали сезон-2007. С утра пораньше восемь парней приехали на своих двухколесных машинах на Намыв и обсудили маршрут.

Первым пунктом была встреча единомышленников из Крутинки на трассе. Но тут-то и начались приключения. На обочине трассы стояла кирпичная стенка овальной формы с окошечками. Чем не крепость? Решили устроить этакую оборону крепости. Обставив ее шлемами, смельчаки встали на «защиту» с флагами в руках. Нами заинтересовались милиционеры. Подъехали, строгим тоном велели представиться. Но когда поняли, что намерения у байкеров самые мирные, с миром и уехали. А чуть позже подъехали другие милиционеры, из ГАИ и даже сопроводили нас на высоту Атаева.

Изумленные прохожие провожают взглядами колонну мотоциклистов. Закупив продукты, спустились к речке. Здесь байкеры подкрепились и провели веселые конкурсы. В конкурсе «Сосиска» байкер проезжал под веткой дерева, на котором была подвешена сосиска, а его пассажир должен был на ходу укусить вкусность. Или конкурс «Экстрим-эстафета».

Водители двигались в противоположные стороны, передавая друг другу эстафеты, а завершала ее девушка, которая с каской в руках обегала дерево с криком «Полундра, байкеры» и приходила к финишу. После конкурсов «Вожак» байкеров вручил победителям грамоты.
Насыщенный день закончился обсуждением планов на новый байкерский сезон. Источник:
30 окт 2007, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.