Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » » Касьянов пообещал повторно расследовать "Норд-Ост" и Беслан


Касьянов пообещал повторно расследовать "Норд-Ост" и Беслан

Касьянов пообещал повторно расследовать "Норд-Ост" и БесланЭкс-премьер Михаил Касьянов считает, что существует необходимость провести новые расследования таких терактов, как взрывы жилых домов в 1999 году, "Норд-Ост" и Беслан.

При этом политик предположил, что в случае его победы на президентских выборах, скорей всего, будет иницировано несколько парламентских расследований. "Форма вскрытия этой темы будет определена позднее. Парламентское расследование – наиболее приемлемая форма для этого", - сказал Касьянов в интервью "Газете.Ru".

Отвечая на вопросы читателей интернет-издания, экс-премьер также пообещал провести реальную административную реформу, предоставить большую автономию регионам в решении экономических и социальных проблем и создать "справедливую систему выборов губернаторов". Кроме того, Касьянов собирается продать с аукционов акции "Первого канала" и НТВ, а также пересмотреть дела Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, которых считает невиновными. В социальной сфере политик планирует сократить до 4-6 месяцев срочную службу в армии, востановить бесплатное медицинское обслуживание и бесплатное среднее образование, а также вернуть частные вклады, которые были поглощены инфляцией в 1990-х годах.

Как объяснил экс-премьер, эти планы всего лишь "взгляд" на существующие в российском обществе проблемы. А политическая программа будет сформулирована ближе к выборам. При этом Касьянов дал понять, что идет на них с одной целью - победить. На выборах в Госдуму политик рассчитывает получить 25-30 процентов голосов избирателей. На президентских выборах, уверяет Касьянов, победит единый кандидат от демократических сил, однако в качестве вероятных соперников на президентских выборах называет и Явлинского (среди других кандидатов Жириновский и Зюганов). www.Lenta.ru
12 апр 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.