Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Джулия Робертс отметила сорокалетие


Джулия Робертс отметила сорокалетие

Джулия Робертс отметила сорокалетиеОна была первой актрисой, появившейся на обложке журнала Vogue, и первой женщиной, украсившей первую страницу журнала GQ. У нее есть "Оскар", любимый муж и трое детей и также статус самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда за целых четыре года. И наконец, в воскресенье Джулия Робертс отпраздновала сорокалетний юбилей.

Джулия Робертс проснулась знаменитой после того, как в 1990 году вышел фильм "Красотка". А в 2001-м она получила "Оскар" за "Эрин Брокович". Всего актриса снялась в 40 фильмах. В 2002 году она вышла замуж за оператора Дэнни Модера, а в 2004-м родила двойню – мальчика Финнеуса Уолтера и девочку Хейзл Патришию. В июне этого года она родила сына Генри Дэниела.
 
"У меня есть все, о чем я мечтала. Я состоялась как женщина и как личность. И я счастлива, – говорит в интервью актриса. – И тем не менее мне бы хотелось перемотать назад свою жизнь, чтобы начать ее с большей уверенностью в себе. Мне кажется, многим женщинам не помешает повысить свою самооценку, чего я им от души желаю".

Интересно, что актер Ричард Гир сейчас предпочитает не работать с Робертс, поскольку сомневается в успехе совместных проектов. Как известно, 58-летний Гир снимался напару с Робертс в фильмах, ставших классикой: "Красотка" и "Сбежавшая невеста". Но снова повторить ошеломительный успех, по мнению актера, им не удастся. "Мы сделали два фильма, которые пользовались сумасшедшим успехом, так что нам следует оставить все как есть и не искушать судьбу, – цитирует Гира таблоид Usmagazine.com. – Но это не значит, что я перестал восхищаться Джулией. Я всегда утверждал, что в ней есть что-то такое… Волшебное! И я счастлив, что мне удалось работать вместе с ней".
30 окт 2007, 14:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.