Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Алена Водонаева оскандалилась


Алена Водонаева оскандалилась

Алена Водонаева оскандалиласьБывшая звезда реалити-шоу "Дом–2" Алена Водонаева в очередной раз оказалась в центре скандала. Девушка оказалась настолько в невменяемом состоянии, что позволила себе накричать на сотрудников ГИБДД.

Дело в том, что на днях Алена попала в ДТП. Это произошло в Москве, на пересечении Ломоносовского и Мичуринского проспектов. Алена ехала в центр и вдруг решила развернуться. Маневр получился неудачный. Водонаева столкнулась с едущими рядом "Жигулями", пишет "Комсомольская правда". Выйдя из машины, известная своим скандальным характером девушка обвинила во всем водителя "Жигулей". Мужчина с точкой зрения девушки был категорически не согласен.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам ГИБДД тоже досталось от Алены, по их словам, девушка им нагрубила. В итоге была назначена дата разбора, а участники аварии отправились каждый по своим делам. Но в назначенный день ни Алена, ни водитель "Жигулей" не явились. Водонаева приехала лишь на следующий день и в сопровождении адвоката. Девушка потребовала справку о том, что в ДТП не виновата, но ей отказали, ссылаясь на то, что разбор случая не был закончен.

Тем временем пресса выяснила вопрос о вхождении Алены в состав группы Plazmа. Вроде бы музыканты еще с мая подыскивали себе яркую и сексуальную девушку, а Алена как никто другой подходит на эту роль. К тому же она хорошо знакома с музыкантом коллектива Максимом Постельным, да и лидеру группы Роману Черницыну девушка пришлась по вкусу. Но тут свое недовольство изъявили вторые половинки музыкантов. "Алена Водонаева не является участницей, – заявила Ирина Дубцова газете "Жизнь". – Соответственно, никакого скандала по несуществующему поводу не могло и быть".

По слухам, Ирина Дубцова закатила своему супругу Роману Черницыну грандиозный скандал. Гражданская жена Максима Постельного также не осталась в стороне. В итоге конфликт решили уладить мирно – Водонаеву в группу не брать, скандал не афишировать, а информацию о вхождении Алены в состав группы переквалифицировать в сплетни и слухи.
30 окт 2007, 14:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.