Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » "Ирония судьбы–2" выйдет на экран перед Новым годом


"Ирония судьбы–2" выйдет на экран перед Новым годом

"Ирония судьбы–2" выйдет на экран перед Новым годомСоздатели фильма "Ирония судьбы–2" решились на перенос даты премьеры картины. Собственно планировалось, что лента выйдет на новогодние праздники, но теперь назначена премьера на 21 декабря.

Таким образом, гендиректор кинодистрибьютора "Иронии судьбы2" "Гемини/Fox" Михаэль Шлихт заявил, что рассчитывает перекрыть рекорд фильмов "Дневной дозор" и "Пираты Карибского моря. На краю света". Кстати, с помощью специального слогана "Два года вы не увидите этот фильм по телевидению" создатели намерены заинтересовать и тех, кто обычно ждет телепремьеры.
 
По версии Слаповского, в соответствии с предсказанием Ипполита, у Жени Лукашина и Нади совместная жизнь не сложилась, и через тридцать лет встречаются сын Жени и Галины, тоже Женя Лукашин, и дочь Надежды и Ипполита, также Надежда. Женя Лукашин-младший (Константин Хабенский) в канун Нового года отправляется в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. Выпив с друзьями после конференции, он садится в самолет и засыпает, а проснувшись, решает, что уже прилетел в Москву.

Он берет в аэропорту такси и едет по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. А там живет очаровательная девушка Надежда, дочь Нади и Ипполита (Лиза Боярская), которая находит незнакомца в своей кровати. Дальше появляется Надин жених – преуспевающий в области консалтинга Ираклий (Сергей Безруков). Но протрезвевший Женя уже кажется девушке симпатичным.

Главные роли вновь у Андрея Мягкова, Барбары Брыльской и Юрия Яковлева. На роль дочери Нади и Ипполита хотели пригласить Миллу Йовович. Но, прочитав сценарий, она отказалась. Отказался участвовать в работе над проектом и Эльдар Рязанов. Снимает "Иронию судьбы–2" Тимур Бекмамбетов – режиссер суперкассового "Ночного дозора".
Источник:
30 окт 2007, 14:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.