Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Пэрис Хилтон прилетела в Москву


Пэрис Хилтон прилетела в Москву

Пэрис Хилтон прилетела в МосквуВчера юный российский дизайнер Кира Пластинина могла летать от счастья – на дебютном показе ее коллекции "KIRA PLASTININA" в рамках Московской недели моды присутствовала сама скандально известная Наследница Пэрис Хилтон.

Хилтон поселилась в самом дорогом отеле столицы "Арарат Парк Хайятт", в президентском номере, в котором проживала Мадонна, когда приезжала в Москву с концертом. Основным требование Пэрис было то, чтобы за час до прилета ее самолета парковка и все площадки вокруг отеля были расчищены от автомобилей. С собой любвеобильная светская львица привезла своего нового возлюбленного, 37-летнего телепродюсера Джейсона Мура. Особых требований к организаторам визита госпожа Хилтон не выдвигала, лишь попросила в номер побольше минеральной воды и фруктов, пишет издание "Комсомольская правда".

Пластинина встретилась с Наследницей в лобби отеля. Девушки познакомились, после чего Кира уехала готовиться к показу, а Пэрис отправилась в номер – переодеваться. Обычно капризная, Наследница вела себя на удивление спокойно и доброжелательно, вежливо здороваясь с организаторами и мило улыбаясь. Для госпожи Хилтон помимо похода на Неделю высокой моды в Москве запланирована прогулка по дорогим бутикам, а также посещение одного из столичных ресторанов, который расположен в центре города.

По мнению отечественных СМИ, Пэрис внесла очень яркую ноту в коллекцию Киры. Возможно, это только начало их совместной работы, результаты переговоров об участии Хилтон в продвижении марки "KIRA PLASTININA" пока неизвестны.
30 окт 2007, 14:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.