Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Палестинцы поедут за деньгами в Иран


Палестинцы поедут за деньгами в Иран

Палестинцы поедут за деньгами в ИранШесть депутатов палестинского парламента от движения ХАМАС отправятся на конференцию в Иран для того, чтобы попросить лидеров исламских государств предоставить ПА финансовую поддержку, сообщает MIGnews.com.

Члены делегации, которую возглавит лидер фракции ХАМАСа в законодательном совете автономии Мушир аль-Масри, расскажут о положении, сложившемся после того, как страны Запада объявили бойкот новому правительству и приостановили финансирование палестинских органов власти. Кроме того, они намерены напомнить единоверцам об их обещании поддержать деньгами новые власти автономии.

Напомним, что палестинский премьер-министр Исмаил Хания жаловался на то, что от предшественников ему досталась совершенно пустая казна. Правительство не может выплатить зарплаты примерно 140 тысячам госслужащих, от которых финансово зависит примерно треть населения автономии.

Многие исламские страны пообещали помочь "палестинским братьям" деньгами, но пока не спешат выполнять свои обещания. Источник: www.Lenta.ru
12 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.