Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



GSM-телефоны SONY CMD-J7/J70

GSM-телефоны SONY CMD-J7/J70Зачем нужна «мобила» хорошему человеку? Звонить. И чтобы ему звонили. А еще, чтобы процесс этот был максимально прост и надежен. Да еще если телефон противоударный (ударишь что есть дури — только «симка» из гнезда и выпадет), да невероятно прочный (машиной как-то переехали), и связь хорошо держит, и «вибра» есть, и голосовой набор высокой степени распознаваемости, и при всем этом стоит сущие копей­ки, что еще может быть хорошему человеку надо?
 
И ведь чувствует человек, что — надо, а объяснить не может... 500 номеров в памяти телефона? Да, круто, ведь в 100 номерной SIM-карте уже ячеек-то нет пустых... Но стоп, половину оттуда когда я последний раз использовал? Может поудалять? Опять таки с переносом контактов в другой телефон при необходимости никаких проблем нет... Что там еще, ИК-порт? Да ни к чему мне мобильный Интернет, обыкновенного нава­лом... Bluetooth, GPRS, 50 голосовых меток, напоминатель дней рожде­ния и поминок? Нет, нет и нет! Ничего этого не требуется, просто хочет­ся чего-то нового. Надоел старый верный друг, хочу новую подругу.
 
Тут и сказке конец, а человек считает свои кровные копейки и идет по дебрям прилавков и Интернета в поисках нового счастья. Что же, остается только в меру сил ему помочь, что я и собираюсь сделать, рас­сказав о двух телефонах-близнецах от компании SONY.
 
Среди достаточно большого количества побывавших у меня перед глазами телефонов только насчет этих двух я могу сказать, что их вид — безупречен (элегантный, прелестный, ... — все это я слышал, когда де­монстрировал J7 знакомым). Понятно, что многие со мной не согласят­ся, так как вкусы у всех разные.
 
Среди достаточно большого количества побывавших у меня перед глазами телефонов только насчет этих двух я могу сказать, что их вид — безупречен. Понятно, что многие со мной не согласятся, так как вкусы у всех разные.
 
При той же высоте, что, например, у Siemens S35, у SONY намно­го более удобно расположены клавиши, за счет приподнятого относи­тельно Siemens экрана. Клавиши у J7 выполнены из прозрачного пласти­ка с нанесенными с внутренней стороны надписями. У J70 надписи выполнены с внешней стороны кнопок. Кроме того, отличается форма кнопок и рамка вокруг экрана, как вы можете видеть на фотографии.
 
Подсветка дисплея — зеленая светодиодная, несмотря на доста­точную новизну модели.
 
Разъемы для гарнитуры и внешней антенны закрыты резиновыми заглушками, причем заглушка для разъема гарнитуры прикреплена од­ним своим концом к корпусу аппарата, что не даст ей потеряться.
 
Слева расположено колесо навигации (Jog Dial) — основное сред­ство передвижения по дебрям меню телефона. В левой верхней части — прорезь для крепления ремешка. С нижнего торца — интерфейсный разъем и разъем блока питания (в комплекте идет импульсный блок пи­тания, рассчитанный на входное напряжение 110-240 Вольт с частотой 50 или 60 Герц).
Источник:
28 окт 2007, 19:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.