Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт клубничное суфле с творогом и фисташками


Рецепт клубничное суфле с творогом и фисташками

Рецепт клубничное суфле с творогом и фисташкамиСостав блюда
Рецепт клубничное суфле с творогом и фисташками


Описание блюда
Рецепт клубничное суфле с творогом и фисташками
Часть фисташек отложить я сторону. Остальное мелко порубить. Натереть цедру лимона. Лимон очистить от разделительных пленок. Мякоть порубить. 2. Размочить желатин в холодной воде. Творог смешать с молодым сыром. Добавить цедру и мякоть лимона. Ввести мед и сироп. 3. Влажный желатин растопить на слабом огне. Помешивая, ввести его в полученную массу. Добавить несколько фисташек и ягод клубники. 4. Творожный крем переложить в емкость (объем 1,5 л). Поставить в холодильник минимум на 4 ч. 5. Достать остывший крем из холодильника, опрокинуть его на тарелку. Посыпать рублеными фисташками. Разрезать на порции и подать на стол. Время охлаждения: 4 ч В одной порции 500 Ккал


Приятного аппетита! Рецепт клубничное суфле с творогом и фисташками
27 окт 2007, 21:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.