Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт яично-картофельные палочки


Рецепт яично-картофельные палочки

Рецепт яично-картофельные палочкиСостав блюда
Рецепт яично-картофельные палочки


Описание блюда
Рецепт яично-картофельные палочки
Картофель очистить от кожуры, растолочь. Зелень помыть и порубить. Ветчину порезать кусочками. Ветчину и тертый сыр тщательно смещать с сырыми яйцами. Тесто заправить солью, перцем и мускатным орехом. Обвалять в панировочных сухарях. Греть при температуре 170°. Сервировать с овощами или салатом. В одной порции ок. 490 ккал


Приятного аппетита! Рецепт яично-картофельные палочки
27 окт 2007, 21:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.