Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Центризбирком отказал "Зеленым" в регистрации федерального списка.


Центризбирком отказал "Зеленым" в регистрации федерального списка.

Центризбирком отказал "Зеленым" в регистрации федерального списка.Центризбирком отказал экологической партии «Зеленых» в регистрации федерального списка. Это первая партия, которую ЦИК не стал регистристрировать в ходе нынешней предвыборной кампании.
 
Это объединение участвовать в гонке не сможет, если только Верховный суд не решит иначе. «Зеленые» заявили сегодня, что обжалуют решение ЦИК. Основанием для отказа стало большое количество недостоверных сведений в подписных листах.

Майя Гришина, член Центральной избирательной комиссии РФ: «Всего проверено 70 тысяч подписей. Недостоверными и недействительными были признаны 12 тысяч 89 подписей».

Еще три партии — Аграрная, Социальной справедливости и партия «Гражданская сила» были сегодня зарегистрированы в Центризбиркоме, который эту неделю работает в авральном режиме и намерен завершить ее без выходных.

Завтра истекает срок регистрации, передает НТВ. Именно в воскресенье будет решен вопрос о допуске на выборы «Российской партии мира и единства», а также партии «Народный союз».

У каждой из них, по сведению ЦИК, количество забракованных продписей превышает 5 процентов. Однако у партий есть еще день, чтобы предоставить оправдательные документы, передает НТВ.
 
Источник:
27 окт 2007, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.