Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » GPS-навигация. MacCentre Pocket GPS.


GPS-навигация. MacCentre Pocket GPS.

GPS-навигация. MacCentre Pocket GPS.MacCentre PocketGPS — навигационная система, ориентирован­ная на пользователей, которым приходится часто ездить по незнакомым местностям, особенно вне города. Она позволяет выводить на экран кар­манного компьютера класса Pocket PC показания GPS-приемника и дан­ные, вычисленные на основе этих показаний, такие как координаты на поверхности земли, курс (направление движения), скорость, высота над уровнем моря, время и дата, информация о спутниках, скорость измене­ния высоты, длина пройденного пути, средняя скорость движения. При помощи MacCentre PocketGPS можно вычислить время разгона с 0 до любой заданной скорости и время прохождения первых X метров, зада­вать точки и треки, а затем ориентироваться на них, пользоваться разны­ми видами GPS-компасов. MacCentre PocketGPS позволит графически отображать пройденные пути (треки) и соотносить их с текущим положе­нием и картой местности. Настраиваемый интерфейс программы сдела­ет работу с ней легкой и эффективной.
 
MacCentre PocketGPS работает с разными типами GPS-приемни-ков, которые позволяют пользователю видеть точку на карте, в которой он находится в настоящий момент, пройденный путь и направление сво­его движения.
 
MacCentre PocketGPS предоставляет пользователю возможность создавать собственные закладки на карте (waypoints) и вести их базу в специальных файлах.
 
MacCentre PocketGPS отличается красивым и удобным интерфей­сом на английском и русском языках, который настраивается пользова­телем. Все настройки пользователя сохраняются в специальных файлах.
 
MacCentre PocketGPS позволяет сохранять и затем использовать разные варианты настроек и вида главного окна программы. Есть возможность привязать растровую карту к реальным коорди­натам и оценивать свое положение на этой карте.
 
MacCentre PocketGPS позволяет записывать маршруты движения и затем ориентироваться на них.
 
MacCentre PocketGPS позволяет записывать логи движения в формате csv, которые потом можно просмотреть при помощи MSExcel. Наличие ночного и дневного режимов отображение информации обеспечивает удобную работу как ночью, так и днем.
 
В данный момент поддерживаются:
◆ КПК класса Pocket PC, с процессорами ARM;
◆ все известные КПК класса Pocket PC 2002;
◆ все известные КПК класса Windows Mobile 2003;
◆ все известные КПК класса Windows Mobile 2003 SE.
Источник:
27 окт 2007, 12:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.