Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Грандиозная ссора Киркорова и Меладзе


Грандиозная ссора Киркорова и Меладзе

Грандиозная ссора Киркорова и МеладзеФилипп Киркоров всегда с уважением отзывался о братьях Меладзе. Но здороваться с ними артист теперь не будет. Между Филиппом, Константином и Валерием Меладзе разразилась грандиозная ссора.

"Я и дальше продолжу везде говорить, что Константин Меладзе потрясающий композитор, а Валера неплохой исполнитель, - откровенничает Филипп Киркоров. - Но с этими людьми никогда больше не поздороваюсь. Я взял ластик и стер их из своей памяти. Для меня они перестали существовать".

Конфликт Киркорова с братьями Меладзе произошел после участия певца в "Фабрике звезд-7", продюсером которой стал Константин Меладзе.

"Вся беда в том, что присутствие меня как педагога в этой передаче почему-то покоробило братьев Меладзе, - рассказал Киркоров в интервью "Известиям". - И первый же мой урок с "фабрикантами" закончился грандиозной разборкой между Меладзе и руководителями проекта. Придя на урок, я в уважительном тоне каждые 15 минут повторял ребятам, что они должны благодарить судьбу за то, что они на "фабрике" у братьев Меладзе. Это потрясающие музыканты, вам повезло, ребята. И относитесь к ним с уважением. Каково же было мое удивление, когда, вернувшись домой и включив онлайн-трансляцию жизни "фабрикантов" в их "доме", я услышал речь братьев Меладзе: "Да что он себе позволяет, что он возомнил, понятно, он пришел сюда пиариться"... Сначала я не понял, о ком речь, а когда услышал свое имя, был потрясен. Эти два неискренних человека, особенно Валера, улыбались при встрече со мной, а потом за глаза говорили такие вещи! Я встретил Валерия в аэропорту Сочи и сказал: ты посмотри репортаж о дне на "Фабрике" накануне вашего визита.
 
Послушай, как я общался с фабрикантами и что им говорил. Потом сравни это с тем, что говорили вы с Костей, и сделай выводы".

"Меладзе, наверное, думает, что я его главный конкурент, - рассуждает Филипп. - Это надо ж себе такое придумать! Я — конкурент Меладзе! Понимаю, еще Леонтьев может это подумать, Пресняков. Но чтобы это подумал Меладзе! Это брат его вне конкуренции. А он... Я никогда его за конкурента не считал. Даже Басков мог бы на это претендовать, но только не Меладзе".
26 окт 2007, 16:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.