Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт кур-буйон с красным вином


Рецепт кур-буйон с красным вином

Рецепт кур-буйон с красным виномСостав блюда
Рецепт кур-буйон с красным вином
2 л. воды, 1 л. красного вина, 50 г. моркови, 50 г. репчатого лука, тимьян, лавровый лист, петрушка, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт кур-буйон с красным вином
Для щуки, карпа, форели


Приятного аппетита! Рецепт кур-буйон с красным вином
25 окт 2007, 16:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.