Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепт фарш для рыбы


Рецепт фарш для рыбы

Рецепт фарш для рыбыСостав блюда
Рецепт фарш для рыбы
0,5 л густого белого соуса, 500 г рыбы, 2 сваренных вкрутую яйца кожица, снятая с шампиньонов.

Описание блюда
Рецепт фарш для рыбы
Варить в течение 5 минут в кур-буйоне (см ниже) рыбу. Очистить, освободить от костей и головы, размять мякоть с белым соусом. Заправить и добавить мелко нарезанные яйца и грибную кожицу.


Приятного аппетита! Рецепт фарш для рыбы
25 окт 2007, 16:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.