Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Водолея


Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Водолея

Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений ВодолеяМногие из них мы перечислили ранее, однако с одной существенной оговоркой: толкование этих образов чаще всего справедливо для тех, кто рожден под знаком Водолея. Всем остальным, кто из одной ночи в другую вынужден созерцать сновидения этого знака, следует обратить большинство плю­сов в минусы, ибо они наверняка переживают сложный тран­зит высшей планеты по одной из угловых точек личного го­роскопа А эта точка либо Луна, которая выступает власти­телем сновидений, расположены в знаке Водолея!
 
Имейте в виду: время, в течение которого вам будут сниться типичные сновидения Водолеев, у вас затянется; ведь транзит высшей планеты охватывает период до по­лутора лет. А потому вам обязательно нужно хорошо ори­ентироваться в собственных снах и уж, по крайней мере, делить все образы на позитивные и негативные.
 
Позитивные образы сновидений Водолея: веселый лет­чик, ясное небо, воздушный шар, бабочка или мотылек, прозрачная или ажурная ткань, сетка, белое или серое птичье перо.
 
Если вам очень часто запоминается именно этот об­раз, ваши мысли остаются в рамках реальности, а окру­жение вполне соответствует полю деятельности и подхо­ду к делам. Стабильности ждать не приходится, но, если случатся большие перемены, вы сумеете использовать их с выгодой для себя.
 
Негативные образы сновидений Водолея: мрачный лет­чик, небо, затянутое тучами, качающийся гамак, люлька, черное птичье перо.
 
В вашей жизни надвигается гроза, и вовсе не та, что прошумит за окном и стихнет! Такая гроза, которая свя­зана, например, с черным птичьим пером, не оставит кам­ня на камне от ваших прошлых достижений...
 
В медицинской астрологии знак Водолея и его управи­тель Уран курируют высшую нервную систему, психиче­скую деятельность, как таковую. Во сне они могут пред­стать в качестве клубка ниток — запутанных или слабых, рвущихся в руках, а также мотка проводов, лески. Это очень опасные образы! Если они сопутствуют вашим снам, значит, организм страдает от стресса, и с этим вопросом следует разбираться в кабинете врача...
 
Условно позитивными для Водолея являются позитив­ные образы следующих знаков: Овна, Близнецов, Льва, Весов и Водолея. Условно негативными — Тельца, Рака, Девы, Скорпиона, Козерога и Рыб. Условно позитивные образы «работают» слабее, чем его собственные, однако в совокупности с лунным днем, обеспечивающим сбывае-мость сновидений, могут считаться вещими.
Источник:
18 авг 2009, 11:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.