Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Мир моды борется за здоровые женские формы


Мир моды борется за здоровые женские формы

Мир моды борется за здоровые женские формыОчень скоро, судя по всему, чрезмерно стройных манекенщиц на подиуме встретить, не удастся, ибо борьба за здоровые женские формы приобретает настоящий размах.

Так, к примеру, первым красавицам страны перед очередным показом настоятельно рекомендуют набрать вес. Подобное предложение коснулось и «Мисс Великобритании – 2007», Джорджии Хорсли, которой посоветовали пополнеть ради участия в конкурсе «Мисс Мира». Ибо по оценкам экспертов, сейчас красавица слишком худощава, а организаторы международного конкурса предпочитают нынче кандидаток с более ярко выраженными формами, а не худых и высоких моделей.

В связи с этим девушка срочно села на высококалорийную диету. На данный момент вес 20-летней красавицы составляет 57 килограммов, и она фактически обладает фигурой, ради которой многие женщины готовы пожертвовать очень многим.

Однако на конкурсе «Мисс Мира» жюри предпочитает видеть девушек с естественными соблазнительными формами, а не вешалок, которых мы обычно видим на модных подиумах. А сама цель его проведения – пропаганда здорового образа жизни.

Поэтому желающим принять участие в нём ничего не остаётся, как слегка округлиться.
Конкурс «Мисс Мира» откроется 1 декабря в Китае.
Источник:
25 окт 2007, 15:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.