Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » » Кетрин Зета-Джонс не по-модному худа


Кетрин Зета-Джонс не по-модному худа

Кетрин Зета-Джонс не по-модному худаВ пику всеобщему движению, пропагандирующему предпочтение округлым формам, голливудская дива Кетрин Зета-Джонс намеренно сильно похудела. И сей факт является предметом её гордости.
 
Первый раз в новом облике 38-летняя Зета-Джонс появилась на вечеринке в Лос-Анджелесе. На которую её сопровождал звёздный супруг, 63-летний Майкл Дуглас.

Зета-Джонс, как утверждают очевидцы, напоминала скорее собственную тень. По крайней мере, такой стройной за последние десять лет её ещё не видели: длинное облегающее зеленое платье без бретелек подчеркивало тонкую талию и стройные бедра актрисы.

Было видно, что ее лишний вес исчез, появилась грудь и прямая осанка, даже стали просвечивать ребра. Словом, выглядела Кетрин просто фантастически.

Зета-Джонс и прежде была известна как фанатик фитнеса, который регулярно занимается в тренажерном зале, доводя себя до изнеможения. Помимо того, актриса прекрасно играет в гольф, любимую игру супруга, за которой пара проводит много времени.

25 окт 2007, 15:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.