Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » 10 классических вещей осени, которые вам необходимы


10 классических вещей осени, которые вам необходимы

10 классических вещей осени, которые вам необходимы1. Пиджак, подчёркивающий фигуру. Многие дизайнеры любят этот фасон. И у вас есть минимум три причины тоже полюбить его: хорошо сшитый пиджак, демонстрирующий округлости и изгибы женского тела, а не «квадратные» мужские линии, можно сочетать с чем угодно: от рабочих брюк до любимых джинсов.

* Пиджак приближает вашу фигуру к совершенству. Он делает выпуклости женственной фигуры более чёткими, а девушкам, со спины напоминающим мальчишек, помогает подчеркнуть линию талии. Для любой фигуры пиджак - верное средство гармонизации пропорций.
* Для пиджака подойдут как классические ткани (твид, шерсть, деним), так и более изысканные - вельвет, бархат, кожа, атлас.

2. Белая рубашка

Да, для некоторых это звучит просто и даже скучно, но отглаженная белая рубашка с длинным рукавом - одна из основ осеннего гардероба.

Даже у такой стандартной вещи найдётся немало вариантов: хлопок со стрейчем, свободный или облегающий силуэт, детали рукавов и воротника. Все эти варианты отлично смотрятся как под пиджаком или кардиганом, так и отдельно, в сочетании с широкими брюками или юбкой.

3. Чёрный брючный костюм

Брючные костюмы незаменимы для женщин, работающих в офисе, но хороший костюм может сказать своё веское слово и вечером - в сочетании с шёлковой блузкой и каблуками.

Однотонный чёрный костюм - не только самая классическая, но и наиболее стройнящая вещь, потому что в нём вы будете одеты в один цвет с ног до головы. Из тканей предпочтительны варианты без сильного блеска и не слишком жёсткие: например, шерсть с добавлением стрейча для большего комфорта.

Фасон также должен быть простым. Решение на все времена - пиджак на одной пуговице - прослужит вам не один сезон.

4. Свитер с высоким воротником

Тенденции, касающиеся воротников и вырезов, приходят и уходят: поло, V-образные, «лодочки» и многие другие были модными в последние годы. Но высокий ворот заслужил признание как классический вариант, и вот почему:

* Он акцентирует внимание на ваше лицо.

* Более мягкий вариант высокого воротника гораздо удобнее обычного и очень распространён (классический воротник той же длины, но не перегибается пополам).

* Все свитера с воротниками-стойками делаются из мягких материалов: всё, что колется или вызывает зуд, нельзя носить на чувствительной области шеи.

* Чёрный свитер с высоким воротником, классическое решение, очень выигрывающее из-за возможности продемонстрировать красивые ожерелья, браслеты или просто красивое, свежее лицо.
 
5. Кашемировый палантин

Необъяснимая популярность шалей вытеснила классику - палантины. Но теперь всё возвращается на свои места, и бессмертные палантины набирают популярность. На самом деле причина - не только в красоте, но и в комфорте: кашемировый палантин - единственный вид накидки, который можно взять с собой в сумочке, использовать в качестве изысканного одеяла в самолёте и носить как с джинсами, так и с маленьким чёрным платьем. Это не просто стильная и практичная вещь, это Вещь с большой буквы.

6. «Мужские» брюки с принтом

Принты, характерные для мужской одежды - полоски, нарисованные мелом, следы зубов, полосы - переместились теперь и на женскую одежду. Такие брюки можно сочетать как с однотонной футболкой для отдыха, так и с пиджаком или даже двойкой - для работы.

7. Высокие ботинки

Ботинки с голенищами до колен действительно имеют смысл осенью, потому что они одинаково греют и в узких джинсах, и в мини-юбке, позволяя ненадолго продлить лето.

Если вы молоды (возрастом или душой), носите высокие сапоги, заправляя в них узкие брюки. Если вы предпочитаете юбки, заправляйте в сапоги леггинсы для сохранения тепла.

Чтобы выиграть в сочетании моды и комфорта, выбирайте каблуки высотой около 5 сантиметров. Если вы носите много денима, выигрышным будет коричневый цвет, а чёрные сапоги подходят практически ко всему.

8. Жемчуг

Само слово «жемчуг» невероятно созвучно со словом «женственный», - и поэтому жемчуг стал прекрасным дополнением многих модных нарядов этой осенью. Серый жемчуг на белой рубашке в сочетании с чёрными широкими брюками - и вы успешная бизнес-леди; а вечером платье-футляр, украшенное нитями кремового жемчуга, станет незаменимым нарядом для коктейля.

9. Платье-футляр

Подберите к нему пальто длиной до колена или носите его отдельно в сочетании с маленькими туфельками; в любом случае классическое платье-футляр длиной до коленного сгиба - однозначный победитель гонки за стилем.

Материалы могут быть различными: от крепа и шёлка до костюмной ткани и вязки.

10. Большая кожаная сумка

Чем холоднее погода, тем больше становятся модные сумки: ведь осенью вам приходится брать с собой не только помаду и мобильный телефон, но и зонтик, шарф, перчатки, головной убор.

«Кожаная сумка - не значит скучная сумка», - такое заявление содержится в коллекциях многих брендов. Логотипы и экзотическая кожа, яркие цвета и блестящая металлическая фурнитура, узелки и многое, многое другое - всё это создано, чтобы сделать образы ярче. Но для настоящих леди есть немало сумок, выполненных в классическом стиле. Их простая прямоугольная форма заключает в себе невысказанный шик.

В отличие от маленьких пёстрых сумочек-игрушек, появляющихся всего на один сезон, кожаная сумка - тенденция фундаментальная. Это как раз тот случай, когда затраты полностью окупятся практичностью приобретения.

25 окт 2007, 15:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.